关于| 联系| 地图| GAOP| 邮箱
首页>>>党建群团>>>党纪学习教育
党建工作 群团工作 党风廉政 党纪学习教育 专题活动

省科学院智能制造所党委举办党纪学习教育读书班第二次集中学习

发布时间:2024年06月04日  ‖  文章供稿:曾艳
字体: [大] [中] [小]

5月31日,广东省科学院智能制造研究所党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨党纪学习教育读书班第二次集中学习。所党委班子成员、纪委委员、支部书记、职能管理部门负责人参加了会议。所党委书记、所长范清主持会议,并领学《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)相关章节。

会议深入学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,逐章逐条学习《条例》分则第六章至第八章中党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律相关内容,并结合省科学院近年来违纪违法案件开展警示教育。

围绕本次学习的内容,会议强调,全所党员干部要矢志不渝执行和维护好党的政治纪律,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,确保对党绝对忠诚。要矢志不渝执行和维护好党的组织纪律,认真贯彻民主集中制,严格遵守组织制度,增强组织纪律性。要矢志不渝执行和维护好党的廉洁纪律,坚持依法用权、秉公用权、为民用权。

党委办公室

2024年6月3日

打印