关于| 联系| 地图| GAOP| 邮箱
首页>>>党建群团>>>党纪学习教育
党建工作 群团工作 党风廉政 党纪学习教育 专题活动

省科学院智能制造所党委组织党员干部到省反腐倡廉教育基地开展党纪学习教育

发布时间:2024年05月28日  ‖  文章供稿:曾艳
字体: [大] [中] [小]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实推进党纪学习教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,5月23日下午,广东省科学院智能制造研究所党委组织在职5个党支部的党员干部前往广东省反腐倡廉教育基地开展廉政警示教育与党纪学习教育活动。

在讲解员的带领下,全体党员干部认真学习了习近平总书记关于新时代新征程推进党的建设和党的自我革命的新部署新要求,阅览了新修订的《中国共产党纪律处分条例》主题展,聆听了我省党风廉政建设和反腐败工作历程,观看了近年来我省违反党的六大纪律的案例。一个个违法违纪的案例、一声声发人深省的忏悔、一句句言简意赅的点评,发人深省、触及灵魂,敲响了纪律警钟,绷紧了纪法之弦。

最后,全体党员在基地主题广场集合,在所党委副书记、纪委书记陈碧玉的带领下,党员们齐声诵读入党誓词,重温入党时的初心和使命。

通过此次参观学习,党员干部深受触动,纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命,深刻汲取教训,时刻坚持警钟长鸣,不断加强党风党纪教育学习,强化党章党规党纪意识,以优良的作风和扎实的工作成效,为推动研究所各项工作高质量发展作出新的贡献。

党委办公室

2024年5月27日

打印