关于| 联系| 地图| GAOP| 邮箱
首页>>>党建群团>>>群团工作
党建工作 群团工作 党风廉政 党纪学习教育 专题活动

自动化中心团支部、青年、团员荣获两院表彰

发布时间:2010年05月06日  ‖  文章供稿:团支部
字体: [大] [中] [小]

5月4日下午,两院 “五四”表彰大会在机关第一会议室隆重举行,两院团员青年欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。两院院长陈勇、党组书记郭俊、常务副院长黄宁生、党组副书记许魁文、组织人事处处长夏群燕以及各单位领导出席了大会,会议由两院团工委书记侯红明主持。

大会对2008—2009年度两院获得“五四”红旗团组织、优秀青年科技工作者、优秀团干、优秀团员等荣誉称号的先进集体和先进个人进行了表彰奖励,陈勇院长和郭俊书记分别讲话。陈勇院长向两院团员青年致以节日的问候,并希望广大的团员青年要高举旗帜,坚定信念,改革创新,不断开拓两院团工作的新纪元。郭俊书记代表两院党组向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,并要求各级团组织要竭诚为青年服务,增强团组织的凝聚力,各单位党委要加强对共青团工作的领导和对团干部的教育培养,以党建带团建,培养更多为的人才。会上,获奖代表还分别发表了获奖感言。

在这次表彰大会上,自动化中心团支部获得“五四红旗团组织”称号;王志平获得“优秀青年科技工作者”称号;陈碧玉获得“优秀团干”称号;林丽娜获得“优秀团员”称号。

1、受表彰的优秀团组织

2、优秀科技工作者

3、优秀团干

4.受表彰的优秀团员

团支部

2010年5月6日

打印