关于| 联系| 地图| GAOP| 邮箱
首页>>>党建群团>>>群团工作
党建工作 群团工作 党风廉政 党纪学习教育 专题活动

省智能制造所组织职工观看电影《厉害了,我的国》

发布时间:2018年03月12日  ‖  文章供稿:曾艳
字体: [大] [中] [小]

  2018年3月9日下午,省智能制造所工会组织职工集中观看电影《厉害了,我的国》,深切感受近年来我国各项事业取得的历史性成就和历史性变化,为新时代点赞。

  影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了这五年来我国在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下所取得的伟大成就。国产大飞机C919、我国首艘货运飞船天舟一号、世界最大单口径射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸二号”、量子通信等一系列重大科技成果频频亮相,不仅展现了大国风采,彰显了国家实力,更成为中国“智”造的世界新名片。

  观影结束后,研究所职工无不心潮澎湃,倍感振奋自豪。大家纷纷为祖国取得的辉煌成就点赞,并表示,将以中国梦为目标,为建设科技强国奉献智慧和力量!

  综合办公室

  2018年3月12日

  (曾艳 撰稿/摄影)

打印