关于| 联系| 地图| GAOP| 邮箱
首页>>>党建群团>>>群团工作
党建工作 群团工作 党风廉政 党纪学习教育 专题活动

省智能制造所团支部开展“青春活力·砥砺前行”青年徒步活动

发布时间:2019年03月27日  ‖  文章供稿:曾艳
字体: [大] [中] [小]

  为传承“五四”精神,提升基层团支部活力,丰富青年职工的业余文化生活,3月26日,广东省智能制造研究所团支部组织近40名青年职工到从化溪头村开展“青春活力·砥砺前行”徒步活动。 

  伴着柔和的阳光,青年职工们到从化溪头村村口集合,在团旗的引领下开始向山里进发。路上,青年职工们热情高涨,沿途欣赏美景、交流工作,欢声笑语不断,轻松愉悦的氛围与朴实自然的田园风光相得益彰。途中遇到陡坡路段,大家相互鼓励、相互提携,团结协作顺利走完全程。

  徒步结束后,团支部还组织青年职工们进行了团建活动。活动中,大家认真投入、团队协作、奋勇争先,充分体现了“团结、互助、活泼、上进”的精神风貌。在轻松愉快的氛围中,活动圆满结束。

  本次活动不仅锻炼了广大青年的耐力和意志力,促进了青年之间的沟通交流,更进一步增强了团组织的凝聚力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  综合办公室

  2019年3月26日

  (曾艳 撰稿/陈碧玉、王佳相 摄影)

打印