省科学院智能制造所召开战略发展研讨会

发布时间:2023年12月07日  ‖  文章供稿:凌翔

12月1日,广东省科学院智能制造研究所召开战略发展研讨会,会议由研究所战略与学术指导委员会名誉主任朱森第主持,黄兴、柳建尧两位委员,以及所领导班子、中层干部正职、科研骨干代表参加会议。

范清从发展环境、任务完成情况、存在问题、规划调整等方面对省科学院智能制造所“十四五”发展规划中期执行情况进行汇报,全面总结分析了“十四五”以来研究所取得的成就和存在的不足;周松斌研究员作“广东省科学院智能检测技术与装备创新中心发展思路”报告;莫庆龙高级工程师作“装备自动化发展策略”报告。与会人员对研究所未来发展策略进行了交流讨论。

范清所长作工作报告

此次会议进一步明确了省科学院智能制造所“十四五”后期的发展思路和目标。在当前“坚持制造业当家,加快推进新型工业化进程”的背景下,省科学院智能制造所要围绕省委“1310”具体部署,抓住发展机遇,激活创新动力,为实现广东省“走在前列”的总目标贡献力量。

科技业务部

2023年12月5日