五十周年所庆  |  宣传片  |  GAOP  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省科学院智能制造所召开2020年年终总结暨表彰大会
发布日期:2021-02-05 
 

  2021年2月5日下午,广东省科学院智能制造研究所召开2020年年终总结暨表彰大会,所长程韬波代表领导班子作2020年工作总结报告,回顾总结了2020年度全所工作亮点及成绩,部署了下一年度总体思路和重点任务。会议由所党委书记胡战虎主持。

  程韬波在总结报告中指出,2020年是不平凡的一年、是奋斗的一年,也是全面建成小康社会和“十三五”发展规划收官之年。这一年来,在省科学院的正确领导下,研究所围绕主责主业和建设“国内知名研究机构”的目标,坚持战略引领,深化体制机制改革,调整优化科研布局,加强科研平台建设,科技创新能力稳步提升;强化高层次人才引进机制建设,聚智引才,人才队伍结构不断优化;加强合作交流,发挥科技专长支撑保障疫情防控和复工复产,行业影响力和区域科技服务能力不断增强。他强调,在肯定成绩的同时,也要清醒认识到研究所发展面临的问题和挑战,增强机遇意识和风险意识,以咬定青山不放松的韧劲,勇立潮头的干劲,脚踏实地加油干,在新时代新征程上砥砺奋进,阔步前行,奋力在新发展格局中展现新担当新作为、开创新未来,为将研究所建设成为“国内知名研究机构”筑梦、追梦、圆梦。

  会议宣布了研究所2020年度先进个人的表彰决定,通报了2020年度科研成果奖励情况,并进行了2020年度所领导班子与领导人员年度考核测评。

  本次会议采用现场会议和视频会议相结合的模式,所领导班子成员、中层干部、副高职称及以上干部等30多人参加了现场会议,其他干部职工通过视频会议观看了会议直播。


会议现场

程韬波所长作报告

职工观看会议直播

年度考核投票

  办公室

2021年2月5日

(陈春爱 撰稿/林丽娜 摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997