五十周年所庆  |  宣传片  |  GAOP  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省科学院智能制造所召开所长任期经济责任审计进场见面会
发布日期:2020-12-23 
 

  12月22日上午,广东省科学院智能制造研究所召开所长任期经济责任审计进场见面会,省科学院党群工作部主任肖维良、副主任李佩纯和审计组工作人员出席了会议,智能制造所领导班子成员、中层干部、科研骨干和职能管理部门人员参加了会议。会议由肖维良主持。

  会上,肖维良对此次经济责任审计相关事项进行了总体介绍。与会人员听取了智能制造所所长程韬波关于任期内研究所工作情况的汇报,以及研究所资产财务部负责人关于所长任期内研究所资产财务状况汇报,并就经济责任审计范围、主要内容、资料提供等进行了交流。

  程韬波对省科学院一直以来的支持和帮助表示了感谢,表示研究所将严格按照审计的要求及时提供所需的数据资料,认真做好配合协调工作,针对审计发现的问题和薄弱环节,持续改进管理工作,使研究所管理工作迈上新台阶。

  肖维良充分肯定了智能制造所在本届领导班子努力下取得的成绩,并对做好本次审计工作提出了具体要求,希望研究所积极给予支持与配合,做好组织协调工作,确保审计工作顺利开展。

肖维良主任讲话

程韬波所长作述职报告

 

会场

会场

  办公室

  2020年12月22日

  (陈春爱 撰稿/林丽娜 摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997