五十周年所庆  |  宣传片  |  GAOP  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省智能制造所党委召开巡视整改专题民主生活会
发布日期:2020-03-25 
 

  为全面贯彻落实省委第十二巡视组巡视整改工作,确保高质量完成整改任务,按照省科学院党委部署和要求,3月23日下午,广东省智能制造研究所党委召开巡视整改专题民主生活会。所党委书记胡战虎,所长程韬波,副所长吴智恒、徐永谦参加了会议。会议由胡战虎主持。

  所党委高度重视省委第十二巡视组巡视反馈意见整改落实工作,将其作为重大政治任务和政治责任,以扎实有力的举措坚决整改、全面整改、彻底整改。为开好专题民主生活会,会前,所党委认真学习领会巡视组巡视省科学院党委情况反馈会议精神,对照巡视反馈的问题,通过召开党委会、召集职能部门负责人研讨等多种形式加强政治理论学习,认真撰写对照检查材料,找准找实存在问题,深刻剖析,提出整改措施,切实把思想和行动统一到巡视组巡视整改要求上来。

  会上,胡战虎代表领导班子做对照检查,紧紧围绕反馈意见,全面查摆问题,深刻剖析内在根源,明确整改措施,强调要坚持旗帜鲜明讲政治,从领导班子做起,采取扎实有效的举措确保巡视组巡视反馈意见全面彻底整改到位。所领导班子成员分别结合分管工作,对照巡视整改问题,深入反思了产生问题的原因,明确今后努力方向和着力重点,并对做好巡视整改工作和研究所未来发展提出下一步工作思路。会议还通报了研究所落实巡视整改反馈意见的整改最新情况。

  通过这次专题民主生活会,大家又经历了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼,班子成员表示要以此次民主生活会为契机,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领责任,带头落实整改,全力做好巡视“后半篇文章”,确保巡视整改经得起历史和实践的检验。

  会场

  综合办公室

  2020年3月23日

  (陈碧玉 撰稿/摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997